Итак, бой состоялся, не могу не преподнести на обозрение небольшой отчет. Итак, результаты состязания: Плюсы:
1. Клан - соперник играл честно, во всяком случае нашими наблюдателями при детальном рассмотрении и сканировании не было обнаружено ни читов, ни макросов, ни модификаций.
2. Игра выдалась не в пример интересной, мы от души развлеклись, играли без напряженки, налегке, так сказать, от чистого сердца)
3. По результатам состязаний Rich Life aka [R.L.] одержал победу, что не может не радовать.
Минусы:
1. Долго не могли собраться, как мы, так и ГААС, обязательно кто либо из постоянного бойцового состава был занят.
2. Высокий пинг у некоторых игроков клана-соперника.
3. Дисбаланс. В один прекрасный момент играли 3*2, но ГААС был даже "за", насколько мне известно, так что нечестным поведением с нашей стороны мы этот факт назвать не можем. Тем более, что у нас тоже некоторые игроки постоянно отлучались.
4. Не смотря на нашу победу, я считаю, что встреча не удалась. Слишком уж много нервов и хлопот.
ИТАК, дабы не быть голословным, креплю скриншот - результат второго матча:
Что дальше? Будет матч-реванш, это 100%. И проведем мы его на сервере ГААСа, но детали потом.